Chocolat blanc, fraise et limoncello

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Allergènes

Oeufs, Lactose, Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites tremper les feuilles de gélatine 5 minutes dans de l’eau froide.

  2. Hachez le chocolat en morceaux.

  3. Faites chauffer 150 ml de crème dans une petite casserole. Retirez du feu et faites-y fondre les morceaux de chocolat en remuant.

  4. Essorez les feuilles de gélatine en les pressant entre vos doigts et diluez-les dans la crème chaude. Incorporez 50 ml de limoncello dans la crème.

  5. Placez la casserole dans un bain d’eau glacée pour accélérer le refroidissement du mélange.

  6. Battez les blancs d’oeufs avec le sucre impalpable en neige ferme.

  7. Battez la crème en chantilly ferme.

  8. Incorporez la moitié de la chantilly et la totalité des blancs d’oeufs dans le mélange au chocolat refroidi.

  9. Laissez prendre au frigo.

  10. Rincez et équeutez les fraises. Coupez-les en quartiers.

  11. Coupez 2 cercles dans chaque tranche de cake et dressez-les sur les assiettes. Mouillez le cake avec le reste de limoncello.

  12. Formez des boules de mousse au chocolat à l’aide d’une cuillère chaude et dressez-les sur les tranches de cake. Dressez la chantilly par-dessus et les fraises sur le côté.

  13. Émiettez les biscuits au-dessus des assiettes et achevez avec le zeste de citron.

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