Chou-fleur apéro, sauce verte et grenade

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Éliminez la partie verte du chou-fleur.

  2. Préchauffez le four à 160°C.

  3. Badigeonnez entièrement le chou-fleur avec l’huile et saupoudrez de curcuma et de cumin.

  4. Emballez le chou-fleur dans du papier aluminium et faites-le cuire 1 h au four chaud ou au barbecue.

  5. Sauce : épluchez et émincez l’échalote. Mixez tous les ingrédients pour obtenir une sauce.

  6. Finition : faites colorer le mélange de graines dans une poêle sans matière grasse.

  7. Disposez le chou-fleur dans une assiette ou un plat. Nappez-le de sauce.

  8. Décorez de mélange de graines, oignons bicky, pluches de persil plat et pépins de grenade.

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