Chutney de lentilles, pommes et rouget

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Allergènes

Poisson, Gluten et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez les oignons rouges et émincez-les. Épluchez l’ail et émincez également.

  2. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à fond épais. Faites-y revenir l’ail et l’oignon rouge pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et translucides.

  3. Pelez et râpez le gingembre. Pelez la pomme et coupez-la en dés. Ajoutez la pomme et le gingembre au mélange d’ail et oignon. Prolongez la cuisson.

  4. Déglacez avec le vinaigre balsamique. Ajoutez le ketchup, la sauce chili et le concentré de tomates et faites mijoter à feu doux.

  5. Rincez les lentilles et f aites-les cuire dans le bouillon jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

  6. Faites égoutter les lentilles et ajoutez-les au chutney.

  7. Ciselez la ciboulette et parsemez-en le chutney de lentilles.

  8. Passez les filets de rouget dans un peu de farine et assaisonnez-les de poivre et sel. Faites-les dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

  9. Dressez le poisson sur une portion de chutney aux lentilles. Décorez avec la ciboulette hachée.

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