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- Chutney de lentilles, pommes et rouget
Poisson , Gluten et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pelez les oignons rouges et émincez-les. Épluchez l’ail et émincez également.
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Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à fond épais. Faites-y revenir l’ail et l’oignon rouge pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et translucides.
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Pelez et râpez le gingembre. Pelez la pomme et coupez-la en dés. Ajoutez la pomme et le gingembre au mélange d’ail et oignon. Prolongez la cuisson.
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Déglacez avec le vinaigre balsamique. Ajoutez le ketchup, la sauce chili et le concentré de tomates et faites mijoter à feu doux.
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Rincez les lentilles et f aites-les cuire dans le bouillon jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
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Faites égoutter les lentilles et ajoutez-les au chutney.
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Ciselez la ciboulette et parsemez-en le chutney de lentilles.
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Passez les filets de rouget dans un peu de farine et assaisonnez-les de poivre et sel. Faites-les dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
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Dressez le poisson sur une portion de chutney aux lentilles. Décorez avec la ciboulette hachée.
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