Coeurs & papillons de mousse de saumon

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Allergènes

Poisson, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide.

  2. Coupez le saumon en morceaux et faites cuire à la vapeur.

  3. Portez le bouillon de poisson à ébullition. Pressez les feuilles de gélatine et faites-les dissoudre dans le bouillon. Retirez du feu et ajoutez-y le saumon.

  4. Mixez jusqu’à obtention d’une préparation lisse et homogène et laissez refroidir.

  5. Fouettez la crème à moitié et incorporez-la délicatement à la préparation refroidie.

  6. Versez la mousse de saumon dans un récipient plat et rectangulaire (2 cm de haut) et laissez durcir une nuit au réfrigérateur.

  7. Pressez des coeurs et des papillons dans du pain. Faites autant de coeurs et de papillons dans la mousse de saumon et placez-les sur le pain.

  8. Garnissez les coeurs de cerfeuil et les papillons de ciboulette et de rondelles de betterave rouge.

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