Coleslaw au céleri-rave, Cashel Blue et noix

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Allergènes

Céleri, Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Retirez les feuilles extérieures plus dures du chou blanc et du chou rouge. Découpez les choux en lanières ultra fines à l’aide d’une râpe ou d’une mandoline. Mettez le tout dans un saladier et ajoutez-y les raisins secs. Coupez la pomme en fines lamelles et ajoutez-les dans la salade.

  2. Épluchez le céleri-rave et coupez-le en petits dés. Faites-les cuire dans une poêle avec un peu de beurre et d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils soient tendres (± 10-15 min).

  3. Découpez le blanc des oignons de printemps en rondelles obliques et le vert en rondelles et faites-les revenir très brièvement dans la poêle où vous avez fait cuire le céleri-rave.

  4. Mélangez la mayonnaise avec le yaourt et le jus du demi-citron. Assaisonnez de poivre et sel. Versez sur la coleslaw et remuez le tout.

  5. Servez la salade de chou dans une assiette. Découpez le fromage en morceaux. Garnissez la salade de dés de céleri-rave, des oignons de printemps et de Cashel Blue.

  6. Décorez de noix et de persil plat.

  7. Pas fan des fromages persillés ? Remplacez-le par du chèvre ou de la feta.

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