Conchiglie Rigate aux épinards et sauce au fromage

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée bouillante pendant 12 minutes. Égouttez-les.

  2. Faites préchauffer le four à 180°C.

  3. Rincez les épinards et égouttez-les.

  4. Pelez l’oignon et émincez-le. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Faites-y revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les épinards et laissez-les réduire. Hachez les épinards.

  5. Mélangez les épinards et oignons avec la ricotta et le parmesan. Assaisonnez de poivre, sel et noix de muscade.

  6. Recouvrez le fond du plat avec de la passata de tomates. Répartissez les pâtes en forme de coquillages dans le plat et recouvrez du mélange d’épinards et ricotta.

  7. Réduisez la mozzarella en petits morceaux et parsemez-en le plat.

  8. Placez le plat dans le four jusqu’à ce que la mozzarella commence à fondre et à dorer.

  9. Sortez du four et servez sans attendre.

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