Crème de tomate aux boulettes de volaille

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez le haché de volaille avec la chapelure, le parmesan et 1 c à s de yaourt grec. Assaisonnez de poivre et sel. Formez-en de petites boulettes. Réservez au frigo.

  2. Épluchez l’ail et l’oignon et émincez-les.

  3. Faites-les revenir, ainsi que les carottes, 10 min dans 2 c à s d’huile d’olive. Ajoutez les herbes et les dés de tomate, et laissez mijoter le tout 10 min à feu doux.

  4. Passez la soupe en plusieurs parties au blender pour obtenir une crème de tomate sans devoir ajouter de crème.

  5. Allongez la soupe avec 1 l d’eau et les cubes de bouillon. Ajoutez les boulettes dans la soupe et prolongez la cuisson de 10 min jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites.

  6. Fouettez le reste du yaourt avec un peu d’eau pour obtenir une sauce onctueuse. Achevez la soupe avec le yaourt et le persil haché.

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