Crêpes à l’aneth, au wasabi & au saumon fumé

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Allergènes

Oeufs , Poisson , Lactose , Lait , Moutarde et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez la farine avec la levure chimique. Ajoutez le lait, l’oeuf fouetté, la moutarde, 1 c.à café pâte de wasabi et 2 c.à soupe d'aneth finement émincé. Fouettez au mixeur jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

  2. Salez et poivrez. Placez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.

  3. Crème au wasabi : fouettez la crème avec 1 c.à café de wasabi et les herbes finement émincées jusqu’à ce qu’elle soit ferme. Salez et poivrez.

  4. Badigeonnez d’huile une poêle à revêtement antiadhésif et laissez chauffer. Faites-y cuire les crêpes sur feu moyen. Pour les petites crêpes, déposez de petites cuillères à soupe de pâte les unes à côté des autres en les espaçant suffisamment.

  5. Faites-les cuire 1 à 2 minutes de chaque côté, retirez-les de la poêle et réservez au chaud.

  6. Superposez trois crêpes par personne et intercalez un morceau de saumon fumé entre les crêpes.

  7. Garnissez-les avec une cuillère de crème au wasabi et un brin d’aneth frais.

  8. Servez immédiatement.