Crêpes à l’aneth, au wasabi & au saumon fumé

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Allergènes

Oeufs, Poisson, Lactose, Lait, Moutarde et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez la farine avec la levure chimique. Ajoutez le lait, l’oeuf fouetté, la moutarde, 1 c.à café pâte de wasabi et 2 c.à soupe d'aneth finement émincé. Fouettez au mixeur jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

  2. Salez et poivrez. Placez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.

  3. Crème au wasabi : fouettez la crème avec 1 c.à café de wasabi et les herbes finement émincées jusqu’à ce qu’elle soit ferme. Salez et poivrez.

  4. Badigeonnez d’huile une poêle à revêtement antiadhésif et laissez chauffer. Faites-y cuire les crêpes sur feu moyen. Pour les petites crêpes, déposez de petites cuillères à soupe de pâte les unes à côté des autres en les espaçant suffisamment.

  5. Faites-les cuire 1 à 2 minutes de chaque côté, retirez-les de la poêle et réservez au chaud.

  6. Superposez trois crêpes par personne et intercalez un morceau de saumon fumé entre les crêpes.

  7. Garnissez-les avec une cuillère de crème au wasabi et un brin d’aneth frais.

  8. Servez immédiatement.

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