Crumble de fruits rouges, poire & chocolat

Crumble de fruits rouges, poire & chocolat

Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Mélangez la farine avec le sucre et la poudre de noisettes. Coupez le beurre ramolli en morceaux et mélangez-les à la farine avec vos doigts. Pétrissez jusqu’à obtention d’une pâte brisée.

  3. Épluchez les poires et coupez-les en petits morceaux. Déposez-les dans des ramequins à gratin.

  4. Coupez les fraises en 4 et équeutez les groseilles. Versez les fruits rouges dans les ramequins.

  5. Répartissez les morceaux de chocolat sur les fruits.

  6. Garnissez de crumble.

  7. Placez au four préchauffé pendant environ 25 à 30 minutes jusqu’à ce que le crumble soit bien brun.

  8. Sortez du four et servez immédiatement.