Duo de betteraves rouges & harengs fumés

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Allergènes

Oeufs, Poisson, Lactose, Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Tartare : mixez finement 1 betterave rouge dans un mixeur. Émincez finement l’échalote et le persil, et coupez finement 2 cornichons. Mélangez-les avec la betterave. Ajoutez 1 c.à soupe de mayonnaise, la sauce worcester et le tabasco. Salez et poivrez. Versez dans une poche à douille.

  2. Mousse : mixez finement les harengs et l’oeuf cuit dur. Salez et poivrez. Mettez dans la poche à douille.

  3. Coupez 4 lamelles de betterave d’1 mm chacune par personne. Formez de belles rondelles à l’aide d’un emporte-pièce rond.

  4. Gardez les restes de betterave et mixez-les très finement avec 2 c.à soupe de mayonnaise, le yaourt et l’ail.

  5. Tours : pour composer les tours, disposez d’abord une lamelle de betterave sur l’assiette. Placez ensuite l’emporte-pièce sur la rondelle et remplissez de la préparation versée dans la poche à douille. Déposez une deuxième rondelle de betterave pour fermer la tour. Répétez l’opération.

  6. Garnissez les tours de cornichons râpés et d’un brin de verdure.

  7. Garnissez le pourtour des bouchées de mayonnaise à la betterave rouge.

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