Émincés de porc sautés à l’ananas frais

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Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’ail et émincez-le finement. Coupez les jeunes oignons en fins anneaux.

  2. Émincez finement les feuilles de coriandre et de menthe.

  3. Découpez la viande en fines lanières. Salez et poivrez.

  4. Pelez l’ananas et coupez-le en tranches.

  5. Préchauffez le wok à feu vif et versez-y une cuillère d’huile. Faitesy sauter les jeunes oignons avec l’ail émincé pendant 1 minute. Sortez-les de la poêle : veillez à ce qu’il ne reste aucun morceau d’ail, pour éviter qu’il ne brûle.

  6. Versez un filet d’huile dans la poêle et faites-y cuire et dorer une partie de la viande. Sortez-la de la poêle et répétez l’opération jusqu’à ce que toute la viande soit dorée.

  7. Versez 2 cuillères d’eau dans la poêle et déglacez-la. Ajoutez-y la viande, les jeunes oignons, l’ail et l’ananas et laissez mijoter. Assaisonnez de pili-pili. Mélangez-y la sauce de poisson.

  8. Garnissez de feuilles de coriandre et de menthe émincées. Servez avec du riz blanc.

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