Fideuà aux scampi & chorizo

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Allergènes

Crustacés, Gluten et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les gousses d’ail et émincez-les finement. Coupez le piment en deux, épépinez-le et écrasez-le. Épluchez les scampi et enlevez-en le canal intestinal. Mettez-les dans un bol et ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, l’ail, le piment et du sel. Mélangez avec les scampi. Mettez le bol au réfrigérateur pendant que vous préparez le reste.

  2. Versez les spaghettis dans un essuie, refermez-le et cassez les spaghettis en petits morceaux d’environ 5 cm.

  3. Épluchez l’oignon et émincez-le finement. Coupez le chorizo en petits morceaux. Rincez les tomates, enlevez-en les couronnes et hachez-les finement.

  4. Dans une casserole, versez de l’huile d’olive et faites-y frire l’oignon. Ajoutez les spaghettis cassés et le chorizo. Ajoutez ensuite les tomates hachées finement. Versez le vin blanc et ajoutez le bouillon. Laissez mijoter 8 à 10 minutes.

  5. Sortez les scampi du congélateur et ajoutez-les aux tomates. Laissez mijoter jusqu’à ce que le jus soit presque entièrement évaporé.

  6. Servez dans les assiettes et garnissez de citron vert et de persil finement haché.

  7. Astuce: vous pouvez remplacer le bouillon de poule par un bouillo à base des carapaces des scampi.

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