Filet de pintade aux champignons des bois, sauce zingara, croquettes & salade

29b30a1ec416724124abe85c7b6ac408aa9e239790e20986d23d64223d9a150a.jpg

Allergènes

Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Portez de l’eau à ébullition dans une cocotte. Déposez les sachets avec les filets de pintade dans l’eau bouillante et laissez réchauffer pendant 15 à 20 minutes à feu moyen. Ou piquez quelques trous dans les sachets et faites chauffer pendant 5 minutes à 600 W au micro-ondes.

  2. Épluchez ¼ de céleri-rave et coupez-le en fins bâtonnets. Lavez la pomme, coupez-la en deux et ôtez le coeur.

  3. Coupez le restant de la pomme en fins bâtonnets. Lavez la salade de chêne et essorez-la bien. Effeuillezla et dressez les feuilles dans un saladier. Pelez l’oignon rouge et coupez-le en anneaux. Lavez les jeunes oignons et coupez-les en petits anneaux. Mélangez la salade avec les autres légumes et les bâtonnets de pomme.

  4. Faites cuire les croquettes dans l’huile de friture chaude à 180°C jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Laissez-les brièvement égoutter sur du papier essuie-tout.

  5. Coupez les filets de pintade en deux et dressez-les sur les assiettes. Nappez de sauce. Accompagnez de la salade et des croquettes.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité