Filet de pintade farci aux shiitakes & purée de céleri-rave

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Allergènes

Céleri , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites tremper les cèpes dans 25 cl d’eau chaude et laissez-les gonfler pendant 30 minutes. Égouttez-les et hachez-les finement.

  2. Préchauffez le four à 180°C.

  3. Épluchez le céleri-rave et coupez-le en morceaux. Faites-le cuire dans ¾ d’eau et ¼ de lait. Salez.

  4. Chauffez un filet d’huile et faites-y revenir les oignons, les shiitakes et les cèpes. Ajoutez-y les brins de thym, salez et poivrez.

  5. Versez-y le vin et 5 cl du liquide des cèpes et faites réduire. Retirez les brins de thym.

  6. Faites une incision dans les filets et farcissez-les de la préparation. Enroulezles dans une tranche de jambon Serrano et déposez-les dans un plat à four enduit d’huile d’olive. Faites dorer entre 20 à 30 minutes.

  7. Réduisez le céleri-rave en purée et ajoutez-le à la purée de pommes de terre. Assaisonnez de poivre noir moulu, de sel marin et de noix de muscade.