Céleri
, Lactose
, Lait
et dioxyde de soufre et sulfites.Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
Faites tremper les cèpes dans 25 cl d’eau chaude et laissez-les gonfler pendant 30 minutes. Égouttez-les et hachez-les finement.
Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez le céleri-rave et coupez-le en morceaux. Faites-le cuire dans ¾ d’eau et ¼ de lait. Salez.
Chauffez un filet d’huile et faites-y revenir les oignons, les shiitakes et les cèpes. Ajoutez-y les brins de thym, salez et poivrez.
Versez-y le vin et 5 cl du liquide des cèpes et faites réduire. Retirez les brins de thym.
Faites une incision dans les filets et farcissez-les de la préparation. Enroulezles dans une tranche de jambon Serrano et déposez-les dans un plat à four enduit d’huile d’olive. Faites dorer entre 20 à 30 minutes.
Réduisez le céleri-rave en purée et ajoutez-le à la purée de pommes de terre. Assaisonnez de poivre noir moulu, de sel marin et de noix de muscade.
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.