Filet de porc aux jeunes carottes, grenailles & sauce moutarde

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Allergènes

Moutarde et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez les pommes de terre sans les peler.

  2. Grattez les carottes, laissez une partie de la verdure.

  3. Faites cuire les pommes de terre et les carottes. Laissez égoutter les carottes et faites-les revenir brièvement dans un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez. Coupez les grosses pommes de terre en 2 et piquez-en 3 morceaux sur des bâtonnets en bambou.

  4. Faites réduire au 1/3 le fond de veau avec la moutarde.

  5. Faites colorer les filets de porc dans de l’huile chaude. Poursuivez la cuisson sur feu moyen jusqu’à ce que la viande atteigne le degré de cuisson souhaité. Salez et poivrez.

  6. Coupez les filets de porc en morceaux et dressez-les sur les assiettes. Accompagnez d’une tourelle de pommes de terre et déposez-y un brin de thym. Placez 2 petites carottes au milieu des assiettes.

  7. Garnissez de sauce moutarde.

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