Fusillis tricolore au prosciutto, roquette, croutons & pesto au basilic

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Allergènes

Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pesto : versez les pignons de pin, le parmesan, l’ail épluché et le basilic dans un blender. Ajoutez l’huile d’olive petit à petit. Mixez à vitesse maximale jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Ajoutez le jus de citron. Salez et poivrez. Goûtez et assaisonnez si nécessaire.

  2. Faites chauffer une grande casserole d’eau pour cuire les pâtes.

  3. Coupez le prosciutto en lanières et faites-les cuire légèrement.

  4. Coupez le pain en lanières, puis en dés pour les croûtons. Faitesles cuire dans un fond d’huile d’olive.

  5. Égouttez les pâtes lorsqu’elles sont prêtes. Mélangez-y le pesto jusqu’à ce que les pâtes soient bien vertes.

  6. Versez et mélangez dans un saladier les tomates-cerises, les croûtons, le prosciutto et la roquette. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.

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