Oeufs, Gluten, Lactose et Lait.Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
Détaillez le brocoli en bouquets et faites-les cuire al dente à la vapeur. Hachez les fines herbes.
Faites griller les lardons dans une poêle. Râpez le cheddar.
Préchauffez le four à 230°C.
Graissez le moule à tarte. Pressez-y la tortilla et graissez également la tortilla avec un peu d’huile.
Mélangez les bouquets de brocolis, les fines herbes hachées, les piments jalapeño, ½ du cheddar et assaisonnez de poivre et sel. Répartissez le mélange sur la tortilla.
Mélangez les oeufs, le lait, la farine et la levure chimique pour obtenir une pâte lisse.
Versez-la sur la farce et saupoudrez avec le reste du fromage.
Faites cuire 20 minutes au four jusqu’à ce que la croute soit dorée.
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.