Gâteau de tortilla au lard, brocolis et sauce béchamel,

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Allergènes

Oeufs, Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Détaillez le brocoli en bouquets et faites-les cuire al dente à la vapeur. Hachez les fines herbes.

  2. Faites griller les lardons dans une poêle. Râpez le cheddar.

  3. Préchauffez le four à 230°C.

  4. Graissez le moule à tarte. Pressez-y la tortilla et graissez également la tortilla avec un peu d’huile.

  5. Mélangez les bouquets de brocolis, les fines herbes hachées, les piments jalapeño, ½ du cheddar et assaisonnez de poivre et sel. Répartissez le mélange sur la tortilla.

  6. Mélangez les oeufs, le lait, la farine et la levure chimique pour obtenir une pâte lisse.

  7. Versez-la sur la farce et saupoudrez avec le reste du fromage.

  8. Faites cuire 20 minutes au four jusqu’à ce que la croute soit dorée.

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