Hamburger de poisson

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Allergènes

Oeufs, Poisson, Lactose, Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Décongelez le poisson et séchez-le. Coupez-le en morceaux.

  2. Mixez finement ¼ du poisson avec la moutarde jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.

  3. Coupez les jeunes oignons et mélangez-les à la pâte avec le reste du poisson. Mixez brièvement jusqu’à ce que le poisson soit bien intégré à la pâte. Veillez à ce que la préparation ne soit pas trop moulue.

  4. Pétrissez les câpres, la chapelure, le blanc d’oeuf et les miettes de pain à la main et mélangez-les à la pâte. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin.

  5. Formez quatre hamburgers avec la pâte de poisson et placez-les au frais.

  6. Coupez les tomates en fines rondelles.

  7. Faites chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen. Faites dorer les hamburgers de poisson de chaque côté.

  8. Garnissez les petits pains des hamburgers de poisson, de feuilles d’épinards, de concombre, de rondelles de tomate et de sauce tartare.

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