Infusion pour cocktails

a3215bc7b7bc7c6f004a8bd38049fbc518e705526a6c4bee933094169752c834.jpg

Allergènes

dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez les citrons à l’eau chaude et essuyez-les. Coupez-les en quartiers fins et mettez-les dans le bocal. Arrosez d’½ l de vodka en veillant à ce que les citrons soient entièrement recouverts de liquide. Mettez au frigo.

  2. Après minimum 20 jours, ajoutez les 2,5 dl de vodka restants.

  3. Faites cuire le sucre et l’eau 10 min à feu doux. Laissez refroidir complètement et ajoutez ce mélange dans les citrons et la vodka.

  4. Remettez le bocal au frigo. Après 20 jours, filtrez le liquide au chinois.

  5. Idée : cette infusion se garde très longtemps. Utilisez-la dans vos cocktails !

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité