Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Dans une casserole, faites bouillir l’eau avec le sucre, les myrtilles et le zeste de citron.
-
Faites mijoter 5 à 10 min jusqu’à ce que le sucre soit dissous et que la peau des myrtilles commence à se fendre.
-
Retirez la casserole du feu et pressez le mélange dans un chinois. Laissez refroidir.
-
Remplissez une cruche de glaçons et versez-y le jus des citrons et le sirop de myrtilles. Mélangez.
-
Juste avant de servir, allongez d’eau pétillante. Décorez de fruits, rondelles de citron et un brin de sauge.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters