Mocktail Paloma fizz

4Boissons15minPrint
Ingrédients
  • 1 l de jus de pamplemousse rose
  • 400 ml d' eau pétillante
  • 4 brins de romarin
  • glace pilée
  • 8 c à s de sirop de romarin
  • 250 ml d' eau
  • 250 g de sucre
  • 3 brins de romarin
Recette
  1. Préparez d’abord le sirop de romarin : portez 250 ml d’eau à ébullition avec 3 brins de romarin et 250 g de sucre. Faites cuire doucement pendant 5 minutes.
  2. Filtrez le sirop et laissez refroidir.
  3. Versez 2 c à s de sirop dans chaque verre. Ajoutez-y 1 l de jus de pamplemousse au total et remuez.
  4. Complétez avec de la glace pilée.
  5. Garnissez d’un brin de romarin et allongez de 400 ml d’eau pétillante.
< vers les recettes