Paloma grenade-gingembre

1Boissons15minPrint
Ingrédients
  • 200 ml eau grenade-pomme-framboise Spar
  • ½ citron vert
  • 2 c à s de sirop de gingembre
  • 40 ml tequila
  • bière au gingembre
  • menthe
  • glaçons
  • 1 c à s de pépins de grenade Spar
  • 125 ml eau
  • 125 ml miel Boni Selection
  • 2,5 cm de gingembre frais
  • 8 feuilles de menthe
Recette
  1. Préparez d’abord le sirop de gingembre : épluchez 2,5 cm de gingembre frais et coupez-le en morceaux. Mettez-le dans un petit poêlon avec 125 ml d’eau, 125 ml de miel Boni Selection et 8 feuilles de menthe. Faites cuire doucement pendant 15 min. Laissez refroidir et filtrez.
  2. Remplissez le verre à ½ de glaçons et arrosez de 200 ml d’eau grenade-pomme-framboise Spar, le jus d’½ citron vert, 2 à 4 c à s de sirop de gingembre et 40 ml de tequila.
  3. Remuez et allongez de bière de gingembre.
  4. Décorez d’1 c à s de pépins de grenade et un brin de menthe.
< vers les recettes