Cocktail spiciretto PT15M 1 person 1 cl jus de citron 1 cl amaretto pincée poivre de Cayenne 4 cl jus d’ananas sirop de canneberge sucre glaçon Clairette de Die (= vin mousseux) zeste d’orange

Cocktail spiciretto

6c095e9b17361aae837c4120477e23ad2b5d65c10a6de3cef02062e23270d965.jpg

Allergènes

dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Passez chaque verre d’abord dans un fond de sirop de canneberge puis dans une couche de sucre. Vous obtiendrez ainsi un bord coloré.

  2. Dans un shaker, versez 1 cl d’amaretto, 1 cl de jus de citron, 4 cl de jus d’ananas et une pincée de poivre de Cayenne.

  3. Remplissez le verre de glaçons et versez-y le cocktail.

  4. Allongez de Clairette de Die (= vin mousseux) et décorez d’un peu de zeste d’orange.