Lapin aux pommes & à la kriek

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Allergènes

Gluten, Lactose, Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’oignon et émincez-le finement. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de même taille. Épluchez les pommes, enlevez le coeur et coupez-les en quartiers.

  2. Faites chauffer le beurre dans une cocotte. Faites-y colorer les morceaux de lapin de chaque côté. Sortez la viande de la cocotte.

  3. Ajoutez les émincés d’oignon et laissez mijoter brièvement. Badigeonnez les morceaux de lapin de moutarde. Disposez-les sur les émincés d’oignon. Arrosez de kriek et ajoutez les marmites de bouillon.

  4. Veillez à ce que le tout soit bien recouvert. Sinon, ajoutez-y un peu d’eau.

  5. Couvrez la cocotte et laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.

  6. Disposez les quartiers de pommes et de pommes de terre autour de la viande. Laissez cuire encore pendant 20 minutes.

  7. Rincez le persil et séchez-le. Effeuillez le persil et coupez-le finement.

  8. Vérifiez si le lapin est cuit et tendre. Parsemez de persil finement émincé.

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