Lapin sauce tomates-basilic

Lapin sauce tomates-basilic

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Assaisonnez le lapin de poivre noir du moulin et de sel marin.

  2. Effeuillez le basilic.

  3. Faites chauffer un bon filet d’huile dans une grande casserole à fond épais. Lorsque l’huile est bien chaude, faites-y revenir et colorer les morceaux de lapin de chaque côté. Retirez le lapin de la casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon émincés.

  4. Remettez le lapin dans la casserole et versez-y les tomates concassées. Ajoutez-y le sucre et la moitié des feuilles de basilic, assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin. Couvrez la casserole et laissez mijoter pendant 30 minutes sur feu doux.

  5. Brossez soigneusement les champignons et coupez-les en lamelles. Parsemez-en le lapin. Poursuivez la cuisson pendant 30 minutes jusqu’à ce que le lapin soit bien tendre.

  6. Servez avec les tagliatelles fraîches Spar que vous avez cuites pendant 3 minutes dans de l'eau bouillante.