Lapin sauce tomate aux olives et fenouil
 
                    
                    
                dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    Faites colorer les morceaux de lapin dans quelques c à s d’huile d’olive. 
- 
                    
                    Ajoutez le concentré de tomates et faites cuire quelques instants. 
- 
                    
                    Déglacez avec le vin. 
- 
                    
                    Arrosez de passata et ajoutez les herbes, le sucre, l’ail, le bouillon de poule et les olives. Assaisonnez de poivre et sel. 
- 
                    
                    Portez à ébullition et laissez mijoter à petit feu pendant ± 1 h. 
- 
                    
                    Décorez de persil haché. 
- 
                    
                    Coupez le fenouil en morceaux grossiers et faites-le cuire dans un peu d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. 
- 
                    
                    Faites cuire les croquettes. 
- 
                    
                    Servez le lapin avec le fenouil et les croquettes. 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
 
                    
                    
                 
                    
                    
                 
                    
                    
                