- Page d'accueil
- Recettes
- Lapin sauce tomate aux olives et fenouil
dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites colorer les morceaux de lapin dans quelques c à s d’huile d’olive.
-
Ajoutez le concentré de tomates et faites cuire quelques instants.
-
Déglacez avec le vin.
-
Arrosez de passata et ajoutez les herbes, le sucre, l’ail, le bouillon de poule et les olives. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Portez à ébullition et laissez mijoter à petit feu pendant ± 1 h.
-
Décorez de persil haché.
-
Coupez le fenouil en morceaux grossiers et faites-le cuire dans un peu d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Faites cuire les croquettes.
-
Servez le lapin avec le fenouil et les croquettes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters