Légumes printaniers chauds

3adc0a480075e06bcf4e8764e3f2eb21a45c034de47738b2603de60ea297c315.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Portez une grande casserole d’eau à ébullition.

  2. Versez-y un peu de bicarbonate et faites-y blanchir les mangetout et les princesses.

  3. Une fois qu’ils sont cuits al dente, sortez-les de la casserole à l’aide d’une écumoire. Saisissez-les brièvement sous l’eau froide.

  4. Faites blanchir les asperges pendant 2 minutes et ajoutez les petits pois. Après quelques instants de cuisson, égouttez l’eau.

  5. Remettez le reste des légumes dans la casserole chaude. Assaisonnez de poivre noir fraîchement moulu, sel marin et un filet de crème.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité