Salade chaude de pommes de terre et légumes
 
                    
                    
                Allergènes
                
                    Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    Faites cuire les pommes de terre, le chou-fleur et le brocoli al dente à la vapeur. 
- 
                    
                    Faites cuire les haricots verts al dente dans de l’eau salée. 
- 
                    
                    Coupez les oignons de printemps, le concombre, les radis et les tomates cerises en petits morceaux. 
- 
                    
                    Préparez une sauce avec la moutarde, le vinaigre de vin blanc et l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. 
- 
                    
                    Mélangez les légumes chauds avec la sauce. Incorporez ensuite les légumes crus. 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
            Fermer
            S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
 
                    
                    
                 
                    
                    
                 
                    
                    
                