Linguines au cabillaud, fenouil & pignons de pin

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Allergènes

Poisson, Gluten, Lactose, Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les linguines dans une grande casserole d’eau salée. Égouttez.

  2. Séchez le cabillaud et passez-le dans un peu de farine, salez et poivrez.

  3. Faites dorer le poisson dans une noix de beurre et de l’huile d’olive.

  4. Épluchez l’échalote et émincez-la fi nement. Lavez le fenouil et coupez-le en grosses rondelles. Lavez les épinards.

  5. Faites frire l’échalote avec le fenouil et les épinards dans un fi let d’huile d’olive. Versez-y le vin blanc. Ajoutez les linguines jusqu’à obtention d’une sauce au vin blanc. Salez et poivrez.

  6. Émincez finement le persil plat.

  7. Disposez les linguines aux légumes dans un grand plat, garnissez de persil émincé et de chapelure.

  8. Déposez le cabillaud par-dessus et servez.

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