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- Linguines au cabillaud, fenouil & pignons de pin
Poisson , Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire les linguines dans une grande casserole d’eau salée. Égouttez.
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Séchez le cabillaud et passez-le dans un peu de farine, salez et poivrez.
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Faites dorer le poisson dans une noix de beurre et de l’huile d’olive.
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Épluchez l’échalote et émincez-la fi nement. Lavez le fenouil et coupez-le en grosses rondelles. Lavez les épinards.
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Faites frire l’échalote avec le fenouil et les épinards dans un fi let d’huile d’olive. Versez-y le vin blanc. Ajoutez les linguines jusqu’à obtention d’une sauce au vin blanc. Salez et poivrez.
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Émincez finement le persil plat.
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Disposez les linguines aux légumes dans un grand plat, garnissez de persil émincé et de chapelure.
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Déposez le cabillaud par-dessus et servez.
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