Poisson, Lactose et Lait.Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
Préchauffez le four à 180°C.
Déroulez les feuilles de pâte. Mettez-les sur le papier dégraissé. Badigeonnez-les de beurre fondu.
Coupez les filets de saumon en Déposez un morceau de saumon sur la pâte à 1/3 du bord. Enduisez-le de fromage de chèvre. Assaisonnez de poivre noir moulu et de sel marin. Garnissez généreusement de cresson.
Roulez la pâte autour du saumon, rabattez les côtés vers l’intérieur. Emballez ensuite en forme de loempia.
Badigeonnez encore les loempias de beurre fondu. Déposez-les, soudure placée en-dessous, dans un plat à four tapissé de papier de cuisson.
Faites dorer au four préchauffé pendant 20 minutes jusqu’à ce que les loempias soient croustillants.
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.