Magret de canard, cavaillon grillé & sauce au miel

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Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez la peau superflue des magrets de canard et incisez-les côté peau en forme de losanges. Salez et poivrez. Faites-les cuire dans une poêle chaude à revêtement antiadhésif, côté peau, jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Faites de même de l’autre côté. Badigeonnezles avec un peu de miel et réservez.

  2. Versez le fond de volaille dans la poêle chaude et ajoutez-y le restant du miel. Faites réduire jusqu’à obtention d’un sirop léger.

  3. Coupez les pommes de terre en rondelles. Faites-les cuire dans de l’eau salée.

  4. Coupez le melon de Cavaillon en quartiers et faites-les griller des deux côtés sur le gril chaud.

  5. Parsemez les magrets de canard de thym frais et poursuivez la cuisson dans un four préchauffé à 100°C, pendant 15 à 20 minutes, suivant la cuisson souhaitée.

  6. Coupez les magrets en grosses tranches et disposez-les sur les assiettes. Accompagnez-les de melon de Cavaillon grillé et de rondelles de pommes de terre. Nappez de sauce au miel.

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