Maïs grillé & Parmesan

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les gousses d’ail et émincez- les finement. Mélangez-les à la mayonnaise.

  2. Ôtez les feuilles et barbes (fils) des épis de maïs et déposez-les dans une cocotte. Remplissez-la d’eau jusqu’à ce que les épis soient immergés et ajoutez-y une cuillère à café de sel.

  3. Portez le maïs à ébullition et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes couvercle fermé. Laissez les égoutter et bien évaporer.

  4. Enduisez les épis de maïs de beurre fondu et faites-les griller au barbecue ou dans une poêle à grillade jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Laissez-les refroidir pendant 5 minutes environ.

  5. Râpez le Parmesan dans une assiette creuse. Badigeonnez les épis de maïs de mayonnaise à l’ail et roulez-les dans le Parmesan râpé.

  6. Servez avec des quartiers de citron vert.

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