Poisson, Lactose, Lait et Moutarde.Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
Lavez les chicons et détachez-en les feuilles. Rincez et égouttez sur du papier essuie-tout.
Égouttez et émiettez le thon. Coupez le beurre en morceaux et laissez ramollir à température ambiante. Mixez avec le thon jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
Égouttez les câpres, hachez-les finement et mélangez à la préparation. Salez et poivrez.
Farcissez chaque feuille de la préparation et disposez 3 à 4 feuilles l’une sur l’autre. Pressez légèrement. Répétez.
Roulez chaque millefeuille dans du film plastique et placez 1 heure au réfrigérateur minimum.
Sortez du réfrigérateur avant de servir et coupez-les en morceaux.
Disposez sur les assiettes et garnissez de quelques points de moutarde.
Idée : expérimentez avec de fines tranches de courgette et remplacez le thon par des sardines.
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