Millefeuille de chicons & beurre au thon

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Allergènes

Poisson, Lactose, Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez les chicons et détachez-en les feuilles. Rincez et égouttez sur du papier essuie-tout.

  2. Égouttez et émiettez le thon. Coupez le beurre en morceaux et laissez ramollir à température ambiante. Mixez avec le thon jusqu’à obtention d’une préparation homogène.

  3. Égouttez les câpres, hachez-les finement et mélangez à la préparation. Salez et poivrez.

  4. Farcissez chaque feuille de la préparation et disposez 3 à 4 feuilles l’une sur l’autre. Pressez légèrement. Répétez.

  5. Roulez chaque millefeuille dans du film plastique et placez 1 heure au réfrigérateur minimum.

  6. Sortez du réfrigérateur avant de servir et coupez-les en morceaux.

  7. Disposez sur les assiettes et garnissez de quelques points de moutarde.

  8. Idée : expérimentez avec de fines tranches de courgette et remplacez le thon par des sardines.

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