Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les oeufs durs en 8 à 10 minutes. Egouttez-les, laissez-les refroidir et calez-les.

  2. Coupez les chipolatas en 2 et piquez chaque moitié sur une pique à brochette. Elles resteront bien droites pendant la cuisson. Faites cuire les chipolatas dans une noisette de beurre.

  3. Découpez les tomates et les oeufs durs en tranches.

  4. Faites cuire les frites comme indiqué sur l’emballage.

  5. Coupez les baguettes en 2 dans la longueur.

  6. Garnissez une moitié avec la salade iceberg, les rondelles de tomate et d’oeuf, et un peu de mayonnaise. Dressez la chipolata et les frites par-dessus. Ajoutez de la mayonnaise et du ketchup. Achevez avec quelques brins de ciboulette et un peu de salade iceberg.

  7. Refermez avec l’autre moitié du pain et fixez avec un bâtonnet.