- Page d'accueil
- Recettes
- Roulades surprises : wraps BLT
Gluten , Lactose , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez les tomates en quartiers, épépinez-les, puis coupez- la chair en morceaux.
-
Épluchez les avocats et coupez-les en petits morceaux. Émincez les jeunes oignons en fins anneaux.
-
Faites dorer et croustiller les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse. Laissez-les égoutter sur du papier essuie-tout.
-
Émincez finement les feuilles de salade.
-
Disposez les tomates, avocats, jeunes oignons, salade et lardons dans un saladier. Assaisonnez de mayonnaise et de vinaigrette.
-
Tartinez les tortillas de fromage blanc crémeux. Répartissez le mélange BLT pardessus et roulez fermement les tortillas.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters