Roulades surprises : wraps BLT

cf9478b3c718f4747ac06f2c7bc31788bccc915fe10e4530548a8b8a87d7a54b.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les tomates en quartiers, épépinez-les, puis coupez- la chair en morceaux.

  2. Épluchez les avocats et coupez-les en petits morceaux. Émincez les jeunes oignons en fins anneaux.

  3. Faites dorer et croustiller les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse. Laissez-les égoutter sur du papier essuie-tout.

  4. Émincez finement les feuilles de salade.

  5. Disposez les tomates, avocats, jeunes oignons, salade et lardons dans un saladier. Assaisonnez de mayonnaise et de vinaigrette.

  6. Tartinez les tortillas de fromage blanc crémeux. Répartissez le mélange BLT pardessus et roulez fermement les tortillas.