Mousse aux fruits de la passion & compote de figues

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Allergènes

Lactose, Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Compote de figues : rincez les figues et coupez-les en petits morceaux. Versez le kirsch dans un poêlon et faites chauffer. Ajoutez le sucre et l’intérieur de la gousse de vanille. Laissez mijoter à feu doux jusqu’à obtention d’une compote. Laissez refroidir.

  2. Mousse de fruits de la passion : coupez les fruits de la passion en deux et évidez-les à l’aide d’une cuillère. Passez dans une passoire et réservez les graines. Vous avez besoin de 150 ml de jus de fruits de la passion.

  3. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

  4. Fouettez le sucre dans le jus de fruits de la passion jusqu’à ce qu’il soit dissous. Battez fermement la crème fraîche. Retirez les feuilles de gélatine de l’eau et faites-les dissoudre dans un peu de jus de fruits de la passion. Ajoutez au reste du jus.

  5. Incorporez la crème fraîche à la préparation et versez dans des verrines.

  6. Garnissez d’une couche de graines de fruits de la passion et de compote de figues.

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