Oeufs au plat aux légumes

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Allergènes

Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’oignon et coupez-le en demi-rondelles fines.

  2. Épluchez et émincez l’ail.

  3. Nettoyez les champignons à la brosse et coupez-les en lamelles.

  4. Épluchez la pomme de terre et coupez-la en rondelles fines.

  5. Coupez les asperges en 2 morceaux obliques.

  6. Faites chauffer l’huile dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

  7. Ajoutez les lardons de dinde, les pommes de terre, les champignons, les asperges et l’ail. Assaisonnez d’origan, poivre et sel. Faites cuire al dente en remuant.

  8. Ajoutez les épinards et faites-les fondre.

  9. Ajoutez les tomates.

  10. Formez 2 creux dans le mélange de légumes et brisez-y les oeufs. Faites-les cuire un moment.

  11. Décorez de sriracha et servez.

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