Omelette légère

6596f8e0b0398406cb200e3fc2b7c6a262be184a5390eb1563d64a645199e0b4.jpg

Allergènes

Oeufs, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez les jeunes oignons et coupez-les en fins anneaux.

  2. Faites cuire les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif dans une noix de beurre.

  3. Séparez le blanc des jaunes. Fouettez les blancs fermement.

  4. Mélangez les jaunes et ajoutez-y le blanc fouetté. Salez et poivrez.

  5. Faites fondre une noix de beurre dans une casserole. Mettez la moitié des garnitures dans la préparation. Versez dans la poêle et faites cuire jusqu’à obtention d’une belle omelette.

  6. Servez sur une assiette et garnissez de ciboulette émincée, de lardons croquants et de jeunes oignons émincés.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité