Pad thaï, crevettes au wok

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Allergènes

Crustacés, Oeufs, des noisettes, Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez le gingembre et émincez-le finement. Épluchez l’ail et émincez-le finement. Coupez le piment en fins rondelles et les jeunes oignons en morceaux.

  2. Hachez les noix de cajou grossièrement et équeutez les feuilles de coriandre.

  3. Lavez les haricots verts et coupez-les en morceaux.

  4. Faites chauffer à feu vif un filet d’huile d’arachide au wok. Faites-y revenir le gingembre, l’ail, les haricots verts, le piment et la moitié des oignons jusqu’à ce que les haricots soient tendres.

  5. Ajoutez-y les crevettes et mélangez jusqu’à ce qu’elles soient cuites. Versez-y ensuite le soja, les nouilles et la moitié des noix de cajou.

  6. Lorsque tout est bien cuit, poussez la préparation d’un côté du wok. Cassez l’oeuf et faites-le cuire de l’autre côté du wok. Mélangez les morceaux d’oeuf à la préparation. Assaisonnez de jus de citron, sauce de poisson et sauce soja.

  7. Garnissez avec le restant d’oignons, de noix de cajou et de feuilles de coriandre.

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