Palette de chocolat noir à la framboise & à la vanille

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Allergènes

Lactose, Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Faites chauffer le coulis de framboises et faites-y dissoudre les feuilles de gélatine égouttées et pressées. Laissez prendre. Mixez pour obtenir une gelée et versez dans la poche à douille. Réservez au frais.

  2. Faites fondre le chocolat avec la crème et le beurre dans un bol au bain-marie. Mélangez bien jusqu’à obtention d’une masse onctueuse. Laissez refroidir.

  3. Décorez l’assiette de traits de coulis de framboises. Faites de même avec le chocolat.

  4. Pressez quelques rosaces de gelée de framboise.

  5. Garnissez d’une belle quenelle de ganache au chocolat. Garnissez de chocolat haché tout autour.

  6. Râpez la gousse de vanille au-dessus des assiettes à l’aide d’une fine râpe.

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