Panzanella italienne

2996307eb94630163903f21a6b1564d710bb8963a91e57ab7efcc0590d4d38ff.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez la ciabatta en morceaux, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les morceaux de pain.

  2. Laissez refroidir le pain sur du papier essuie-tout.

  3. Coupez les jeunes oignons en anneaux et les olives noires en deux.

  4. Rincez les tomates en grappe, coupez-les en quatre, épépinez-les et coupez-les en lanières.

  5. Hachez grossièrement la roquette et le basilic.

  6. Rincez bien le citron, râpez-en le zeste et pressez-le pour en récolter le jus.

  7. Préparez un dressing avec le jus de citron, l’huile d’olive, le zeste de citron et le parmesan. Salez et poivrez. Mélangez les oignons, olives, tomates, roquette et le basilic et ajoutez les morceaux de pain en dernier lieu.

  8. Recouvrez de dressing et servez immédiatement.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité