Pâtes complètes à la mexicaine

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez le filet de dinde en dés.

  2. Épluchez et émincez finement l’oignon. Pelez les gousses d’ail et écrasez-les au presse-ail.

  3. Faites égoutter les haricots rouges et le maïs.

  4. Découpez la tomate en dés.

  5. Enlevez la tige des poivrons et épépinez-les. Coupez la chair en petits morceaux.

  6. Épépinez le piment chili et hachez la chair en petits morceaux.

  7. Découpez la coriandre en morceaux, avec les tiges.

  8. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et faites-y cuire les dés de dinde. Ajoutez l’ail et l’oignon émincés, le chili en poudre et les dés de poivrons et faites sauter le tout en remuant.

  9. Assaisonnez de coriandre et cumin ainsi que de poivre et sel. Laissez mijoter à feu doux.

  10. Ajoutez d’abord le maïs, les haricots et les dés de tomate, ensuite le ketchup et 2 c. à s. d’eau et faites chauffer le tout.

  11. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée comme indiqué sur l’emballage. Égouttez-les et gardez un peu d’eau de cuisson.

  12. Incorporez les pâtes dans la sauce et ajoutez un peu d’eau de cuisson si nécessaire.

  13. Répartissez les pâtes dans les assiettes et terminez avec la crème épaisse et le fromage moulu.

  14. Parsemez de coriandre et servez.

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