Pavlova aux fruits rouges et fruit de la passion

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Allergènes

Oeufs, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites préchauffer le four à 150°C, partie haute et basse du four

  2. Séparez les oeufs. Placez les blancs dans un bol libre de toute trace de graisse. Battez les blancs en neige, ajoutez le sucre et battez encore, de façon à obtenir une neige ferme et brillante.

  3. Tamisez la maïzena au-dessus du bol et ajoutez le vinaigre. Mélangez le tout.

  4. Recouvrez une plaque de papier cuisson. Déposez-y le blanc d’oeuf battu pour former un cercle d’environ 22 à 24 cm de diamètre.

  5. Glissez la pavlova dans le four préchauffé et diminuez la température à 120°C. Faites cuire pendant 1 heure.

  6. Éteignez le four et laissez-y refroidir la pavlova.

  7. Battez la crème avec le sucre impalpable.

  8. Placez la pavlova sur un joli plateau. Disposez la crème fraîche au centre et décorez avec les fruits rouges. Coupez les fruits de la passion en deux, évidez-les à la petite cuillère. Répartissez les graines du fruit de la passion sur la crème fraîche.

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