Penne al forno au poulet

df5343afb325b69ad60d0bf940308d1b34d4ae5fe97d42faadfa6a67efe3dd49.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Epluchez et émincez l’oignon.

  2. Nettoyez et épépinez les poivrons et coupez la chair en dés.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans un faitout.

  4. Faites-y dorer le poulet et retirez-le de la casserole.

  5. Faites revenir l’oignon dans la graisse du poulet.

  6. Ajoutez les dés de poivrons, les épices pour spaghettis et le paprika fumé, et faites sauter le tout quelques min.

  7. Déglacez avec 100 ml d’eau, les tomates concassées et la passata frito.

  8. Remettez-y le poulet, ajoutez le cube de bouillon et faites mijoter 20 min à feu doux, sans couvercle.

  9. Ajoutez la crème et poursuivez la cuisson 1 min. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  10. Ciselez finement le basilic et ajoutez-le dans la sauce.

  11. Préchauffez le four à 200°C.

  12. Faites cuire les penne al dente dans de l’eau légèrement salée en suivant les instructions du paquet.

  13. Mélangez les pâtes avec la sauce et versez le tout dans un plat à gratin.

  14. Egouttez la mozzarella et coupez-la en tranches. Garnissez-en les pâtes.

  15. Faites gratiner 20 min au four chaud.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité