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- Petit pain au falafel et salade du Moyen-Orient
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préparez le mélange pour falafel en suivant les indications de l’emballage. Mélangez bien et laissez reposer.
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Salade
Épépinez les tomates et coupez la chair en petits morceaux.
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Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez et écrasez l’ail.
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Coupez le concombre en deux dans la longueur sans l’éplucher, épépinez-le et coupez la chair en petits morceaux.
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Nettoyez et épépinez le poivron et coupez-le en dés.
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Hachez le piment chili. Ciselez la coriandre, la menthe et le persil plat.
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Pressez le jus d’un quart de citron. Recueillez la chair avec les membranes blanches de l’autre quartier de citron et hachez-la finement.
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Mettez le jus de citron et le citron haché dans un saladier et ajoutez l’huile. Assaisonnez de poivre et sel. Ajoutez les autres ingrédients de la salade et mélangez.
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Formez des boulettes avec le mélange pour falafel et faites-les dorer dans de l’huile chaude. Égouttez-les sur du papier absorbant.
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Faites chauffer le pain au toaster, ouvrez-le et fourrez-le de salade et de falafel.
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