Salade repas aux parfums de Moyen-Orient
 
                    
                    
                des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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                    Rincez les légumes. Sans les éplucher, coupez la courgette, l’aubergine et les carottes en morceaux grossiers et placez-les dans un grand plat allant au four. 
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                    Coupez le blanc de poulet en morceaux et ajoutez-les aux légumes. 
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                    Assaisonnez le tout de cannelle, cumin, poivre et sel. Arrosez généreusement d’huile d’olive. 
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                    Faites cuire au four à 190°C, pendant ± 30 à 40 min, jusqu’à ce que le tout soit cuit. Sortez du four et laissez refroidir. 
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                    Coupez le pain en morceaux grossiers et posez-les dans un plat allant au four. Arrosez d’huile d’olive et faites cuire au four à 190°C jusqu’à ce que le pain soit croustillant. 
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                    Sauce : mélangez le jus d’orange avec le miel, 4 c à s d’huile d’olive, l’eau de fleur d’oranger, le vinaigre de vin rouge, du poivre et du sel. 
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                    Mélangez les légumes avec les pois chiches et la sauce. 
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                    Hachez légèrement les pistaches. Coupez les abricots séchés en morceaux. 
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                    Décorez la salade de croûtons, graines, pistaches, abricots, pépins de grenade et une cuillérée de yaourt par-ci, par-là. 
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