Petit pain salade aux oeufs

67f5b4d83cab9a116672f94b60d3acb020ced784bba79eb9599a4fa30c162020.jpg

Allergènes

Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez la salade. Réservez-en les plus belles feuilles du coeur.

  2. Faites cuire les oeufs, égouttez-les et laissez-les refroidir sous l’eau courante. Écalez-les et écrasez-en Coupez le 5e en fines lamelles.

  3. Coupez les tomates en belles rondelles.

  4. Mélangez les oeufs écrasés avec la mayonnaise, les câpres, le persil et le paprika.

  5. Coupez chaque petit pain en deux. Disposez-y d’abord une feuille de salade, ensuite une rondelle de tomate. Recouvrez de salade aux oeufs.

  6. Surmontez d’une rondelle d’oeuf et d’un brin de persil.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité