Petite cocotte asiatique

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Allergènes

Crustacés et Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les champignons en tranches fines.

  2. Epluchez et hachez les gousses d’ail.

  3. Râpez le zeste du citron et pressez-en le jus.

  4. Piquez les crevettes sur 8 brochettes. Coupez-les si elles sont trop longues.

  5. Préparez la soupe en mettant les champignons, les gousses d’ail, les épis, 2 c à s de gingembre râpé, le jus et le zeste du citron, le piment et le lait de coco dans une casserole. Ajoutez 800 ml d’eau. Faites bouillir pendant 10 min.

  6. Plongez les brochettes de crevettes pendant la dernière minute de cuisson.

  7. Répartissez la soupe dans les mini-cocottes. Placez 2 brochettes dans chacune. Décorez de feuilles de coriandre et servez bien chaud avec du pain.

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