Petits-gris de Namur aux petits légumes
 
                    
                    
                Céleri , Lait , Mollusques et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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                    Lavez les légumes et coupez-les en brunoise. Épluchez l’échalote et émincez-la finement. 
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                    Faites revenir l’échalote dans une noix de beurre et ajoutez-y les escargots et la brunoise de légumes. Salez et poivrez. Arrosez de vin et mélangez-y 1 dl de jus d’escargot et faites réduire. 
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                    Faites chauffer les pâtes feuilletées au four. 
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                    Lorsque les légumes sont al dente, mélangez-y la crème et les herbes. Assaisonnez de sel marin et de poivre du moulin. 
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                    Servez le ragoût d’escargot dans les bouchées de pâte feuilletée. Accompagnez d’une salade fraîche. 
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