Petits pains pita, burger d’agneau & pistaches

196125beb7ddab0f2dffedccb0cd532341a11a31bf9bbf30954a9fc5fcb0e6f7.jpg

Allergènes

Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez 2 betteraves rouges en tranches. Mixez finement les autres avec le yaourt grec, l’aneth, la menthe et le wasabi. Réservez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.

  2. Épluchez l’oignon et coupez-le en 8 parts. Portez le vinaigre de vin rouge, le sucre et le jus de betterave à ébullition. Arrosez-en l’oignon coupé et veillez à ce qu’il soit bien immergé. Laissez mariner pendant au moins 1 heure. Vous pouvez aussi préparer cette marinade un jour à l’avance, de façon à ce que les couleurs et saveurs s’intensifient.

  3. Faites cuire les burgers d’agneau dans de l’huile d’olive très chaude.

  4. Faites chauffer les petits pains pita et ouvrez-les. Étalez-y un peu de purée de betterave rouge, puis déposez-y un burger d’agneau cuit et par-dessus quelques tranches de betterave rouge et d’oignon mariné. Hachez les pistaches. Garnissez de salade mixte et de pistaches hachées.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité